Оладьи из Кабачков

Оладьи из Кабачков

Рейтинг
5,0 
Отличный гарнир к блюдам из мяса и птицы.
Порции Время Подготовки Время приготовления
3 10 мин 6 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кабачок помойте, отрежьте плодоножки и натрите кабачок на мелкой терке.
2. В кабачковое пюре добавьте яйцо, муку и соль.
3. Жарьте оладьи из кабачков с обеих сторон до румяного цвета. У вас это займет примерно по 3 минуты на каждую сторону.

Питательная ценность

В одной порции Оладьи из Кабачков 134 калорий.
Классификация калорий: 71% жир, 19% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
561 кДж
134 ккал
Жиры
10,85г
Насыщенные Жиры
1,477г
Мононенасыщенные Жиры
2,407г
Полиненасыщенные Жиры
6,258г
Углеводы
6,67г
Сахар
0,12г
Клетчатка
0,1г
Белки
3,21г
Натрий
20мг
Холестерин
69мг
Калий
127мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты