баклажаны с Куриным Фаршем и Помидорами

баклажаны с Куриным Фаршем и Помидорами

Рейтинг
4,0 
Вкусное, ароматное, сочное куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 7 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Помыть помидоры и баклажаны, нарезать полукольцами.
2. Фарш посолить, поперчить, я добавила еще кориандр. Тщательно перемешать.
3. Переложить в посуду для выпекания фарш, полукольцо баклажана, помидор, и так по спирали, пока не заполнется вся посуда. Сверху посолить немного и залить растительным маслом.
4. Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
5. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.

Питательная ценность

В одной порции баклажаны с Куриным Фаршем и Помидорами 521 калорий.
Классификация калорий: 56% жир, 6% углев, 38% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2178 кДж
521 ккал
Жиры
31,7г
Насыщенные Жиры
6,489г
Мононенасыщенные Жиры
9,306г
Полиненасыщенные Жиры
7,509г
Углеводы
7,7г
Сахар
3,98г
Клетчатка
3,7г
Белки
49,42г
Натрий
652мг
Холестерин
139мг
Калий
727мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты