Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
5 | 7 мин | 40 мин |
1. | Помыть помидоры и баклажаны, нарезать полукольцами. |
2. | Фарш посолить, поперчить, я добавила еще кориандр. Тщательно перемешать. |
3. | Переложить в посуду для выпекания фарш, полукольцо баклажана, помидор, и так по спирали, пока не заполнется вся посуда. Сверху посолить немного и залить растительным маслом. |
4. | Поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. |
5. | Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. |
В одной порции баклажаны с Куриным Фаршем и Помидорами 521 калорий.
Классификация калорий: 56% жир, 6% углев, 38% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|