Россия
Главная
Продукты
Рецепты
Поиск Еды
Сети Мобильного FatSecret нужно JavaScript
Попробовать FatSecret Мини
Главная
Продукты
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг)
Обычные размеры порций
1 унция
100 г
1 единица (выход от 450 г готовой к приготовлению курицы)
1 фунт
1/2 курица, кости удалены
Кал
216
Жир
15,85 г
Углев
0 г
Белк
17,14 г
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг) (100 г) содержит 216 калорий.
Пищевая Ценность
Размер Порции
100 г
в порции
Энергетическая ценность
904 кДж
216 ккал
Жиры
15,85г
Насыщенные Жиры
4,53г
Мононенасыщенные Жиры
6,64г
Полиненасыщенные Жиры
3,4г
Углеводы
0г
Сахар
0г
Клетчатка
0г
Белки
17,14г
Натрий
68мг
Холестерин
73мг
Калий
196мг
Последнее обновление
04 фев 08 05:07
Источник
FatSecret Platform API
Счетчик Калорий 100% Бесплатно
Обычные размеры порций
Размер Порции
Калории
1 унция
61
100 г
216
1 единица
(выход от 450 г готовой к приготовлению курицы)
633
1 фунт
980
1/2 курица, кости удалены
1443
Похожие типы Жаркое из Курицы
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена)
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена)
Куриное Мясо (Обжиг)
Курица Гриль
Жареная или Запеченная Курица
Больше Инфо о Пищевой Ценности Жаркое из Курицы
Похожие типы Курица
Куриное Крыло
Куриные Бедра
Курица (Кожа не Съедена)
Куриные Голени
Курица
Куриная Грудка
Больше Инфо о Пищевой Ценности Курица
См. также
Куриные Бедрышки
Куриное Мясо (Обжиг, Жареное, Вареное)
Куриная Грудка (Жареная в Печи, без Жира, Нарезанная)
Куриное Белое Мясо (Обжиг, Жареные, Вареные)
Утиное Мясо
Просмотреть Больше
Россия