Драники

Драники

Рейтинг
5,0 
Нежные и хрустящие.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. В большой миске смешать тертый на терке картофель, яйца, мелко нарезанный лук, муку, соль, (по вкусу перец).
2. В большой сковороде разогреть растительное масло на средне-сильном огне. Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду и слегка прижимайте оладьи лопаткой.
3. Жарить приблизительно 4 минуты, с каждой стороны, пока не подрумянятся.
4. Подать на стол.

Питательная ценность

В одной порции Драники 372 калорий.
Классификация калорий: 42% жир, 51% углев, 8% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1557 кДж
372 ккал
Жиры
17,48г
Насыщенные Жиры
2,942г
Мононенасыщенные Жиры
6,568г
Полиненасыщенные Жиры
6,862г
Углеводы
47,84г
Сахар
3,08г
Клетчатка
4,1г
Белки
7,09г
Натрий
639мг
Холестерин
93мг
Калий
737мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты