Морковные Котлеты

Морковные Котлеты

Рейтинг
5,0 
Диетический рецепт морковных котлет можно использовать не только для кормления детей, людей со слабым здоровьем, вегетарианцам, но и в качестве гарнира к курице, рыбе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 25 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Морковь отварить в подсолённой воде до готовности. Затем немного дать остыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
2. К моркови добавить половину манки и сахар, всё хорошенько перемешать.
3. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в оставшейся манке.
4. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Питательная ценность

В одной порции Морковные Котлеты 124 калорий.
Классификация калорий: 19% жир, 72% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
517 кДж
124 ккал
Жиры
2,69г
Насыщенные Жиры
0,35г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,799г
Полиненасыщенные Жиры
1,312г
Углеводы
22,71г
Сахар
6,7г
Клетчатка
3,8г
Белки
2,85г
Натрий
106мг
Холестерин
0мг
Калий
399мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты