Овощной Салат

Овощной Салат

Рейтинг
5,0 
Овощные салаты бывают очень вкусными.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 5 мин -

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Порвать салат айсберг.
2. Нарезать огурец и помидорки черри пополам.
3. Болгарский перец нарезать ломтиками.
4. Добавить кукурузу и соль по-вкусу,
5. Приятного аппетита.

Питательная ценность

В одной порции Овощной Салат 97 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 75% углев, 17% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
406 кДж
97 ккал
Жиры
0,98г
Насыщенные Жиры
0,147г
Мононенасыщенные Жиры
0,067г
Полиненасыщенные Жиры
0,385г
Углеводы
20,5г
Сахар
9,38г
Клетчатка
4,4г
Белки
4,71г
Натрий
18мг
Холестерин
0мг
Калий
317мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты