Паштет из Куриной Грудки

Паштет из Куриной Грудки

Рейтинг
5,0 
Быстро, вкусно и полезно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 10 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить куриную грудку.
2. Морковь слегка обжарить с каплей оливкового масла.
3. Закинуть все в блендер, добавить молоко, взбить до однородной массы. Готово.

Питательная ценность

В одной порции Паштет из Куриной Грудки 172 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 7% углев, 59% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
720 кДж
172 ккал
Жиры
6,22г
Насыщенные Жиры
1,296г
Транс-Жиры
0,01г
Мононенасыщенные Жиры
2,327г
Полиненасыщенные Жиры
1,004г
Углеводы
2,84г
Сахар
0,46г
Клетчатка
0,3г
Белки
24,69г
Натрий
68мг
Холестерин
63мг
Калий
32мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты