Сырники VI
Сырники из творога и яичного белка.
Порции: 2
Время Подготовки: 20 мин
Время приготовления: 10 мин
Рейтинг:
Ингредиенты
Способ Приготовления
  1. Творог смешать с яичными белками, добавить муки и ванильного сахара.
  2. Все ингредиенты перемешать миксером; разогреть антипригарную сковороду (если ее нет, добавить каплю растительного масла и растереть ее кисточкой по сковороде).
  3. Столовой ложкой положить получившуюся массу на сковороду (1 ложка = 1 сырник), готовить до румяной корочки, затем перевернуть. Жарить до готовности.
Питательная ценность
В одной порции Сырники VI 272 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 37% углев, 27% белк.
Счетчик Калорий 100% Бесплатно
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды