Тушеная Капуста с Рисом
Капуста, тушеная с добавлением риса.
Порции: 18
Время Подготовки: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Рейтинг:
Ингредиенты
Способ Приготовления
  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту.
  3. Тушить до полуготовности.
  4. Сверху высыпать слоем рис и тушить еще 15 минут.
  5. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.
Питательная ценность
В одной порции Тушеная Капуста с Рисом 62 калорий.
Классификация калорий: 21% жир, 69% углев, 10% белк.
Найти Больше Рецептов
Фильтровать по Типу Еды