Цуккини, Фаршированные Индейкой

Рейтинг
4,0 
Питательное и вкусное блюдо из цуккини, которое наполняет вас.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 20 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Вымойте кабачки, нарежьте их кольцами толщиной 1,5 см, затем вырежьте середину.
2. Посолите фарш. Лук нарезать кубиками и добавить к фаршу.
3. На противень выложить кабачки, в середину выложить фарш.
4. Сверху на фарш выложить кружочки помидора. Выпекать при 180 ° C 30-40 минут.
5. Сыр натереть на терке и посыпать кабачками, по желанию добавить зелень. Отправьте обратно в духовку на 10 минут.

Питательная ценность

В одной порции Цуккини, Фаршированные Индейкой 370 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 18% углев, 34% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1549 кДж
370 ккал
Жиры
19,77г
Насыщенные Жиры
3,703г
Транс-Жиры
0,438г
Мононенасыщенные Жиры
5,012г
Полиненасыщенные Жиры
3,426г
Углеводы
16,6г
Сахар
1,99г
Клетчатка
0,8г
Белки
31,94г
Натрий
186мг
Холестерин
126мг
Калий
848мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды