Овощной Салат с Селедкой

Низкокалорийное блюдо с низким содержанием сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
15 30 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отварить овощи с водой до готовности.
2. Обжарьте рыбу на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета.
3. Натереть овощи и нарезать рыбу.
4. Смешайте все ингредиенты и приправьте по желанию.

Питательная ценность

В одной порции Овощной Салат с Селедкой 138 калорий.
Классификация калорий: 61% жир, 30% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
578 кДж
138 ккал
Жиры
9,4г
Насыщенные Жиры
0,017г
Мононенасыщенные Жиры
0,011г
Полиненасыщенные Жиры
0,033г
Углеводы
10,5г
Сахар
2,62г
Клетчатка
1,3г
Белки
3,27г
Натрий
80мг
Холестерин
0мг
Калий
211мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды