Грибы, Фаршированные Курицей

Грибы, Фаршированные Курицей

Сытное блюдо без сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
16 25 мин 35 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отрежьте и измельчите ножку гриба. Нарезать чеснок и лук. Куриное филе измельчить.
2. Обжарьте чеснок и лук на сковороде до появления аромата.
3. Добавьте ножки грибов и перемешивайте в течение 3 минут.
4. Добавьте курицу и готовьте, пока она не станет коричневатой.
5. Добавьте сметану и приправьте по вкусу. Варить 5 минут.
6. Начинить грибы куриной смесью и выложить на противень.
7. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
8. Выньте грибы из духовки, посыпьте сыром и готовьте еще 15 минут.

Питательная ценность

В одной порции Грибы, Фаршированные Курицей 90 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 4% углев, 57% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
376 кДж
90 ккал
Жиры
3,82г
Насыщенные Жиры
0,105г
Транс-Жиры
0,006г
Мононенасыщенные Жиры
0,095г
Полиненасыщенные Жиры
0,091г
Углеводы
0,95г
Сахар
0,14г
Клетчатка
1,2г
Белки
12,43г
Натрий
23мг
Холестерин
18мг
Калий
319мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты