Салат с Апельсином и Фетой

Салат с Апельсином и Фетой

Лёгкий салат с необычным вкусом.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин -

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Очисть апельсин, порезать кусочками.
2. Шпинат промыть, дать высохнуть.
3. Лук порезать крупными перьями или полукольцами.
4. Огурец порезать небольшими кружочками.
5. В широком сотейнике смешать шпинат, лук, огурцы, кедровые орехи.
6. Разломайте фету и смешайте все вместе.

Питательная ценность

В одной порции Салат с Апельсином и Фетой 348 калорий.
Классификация калорий: 57% жир, 29% углев, 14% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1454 кДж
348 ккал
Жиры
20,99г
Насыщенные Жиры
0,833г
Мононенасыщенные Жиры
0,006г
Полиненасыщенные Жиры
0,056г
Углеводы
23,72г
Сахар
23,37г
Клетчатка
5,9г
Белки
11,5г
Натрий
76мг
Холестерин
0мг
Калий
590мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты