Болонский Соус

Болонский Соус

Красный соус для пасты без добавления сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Обжарьте индейку на сковороде с антипригарным покрытием до коричневого цвета.
2. Добавьте томатную пасту, приправы и стакан воды.
3. Варить на медленном огне 10 минут.

Питательная ценность

В одной порции Болонский Соус 132 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 14% углев, 51% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
554 кДж
132 ккал
Жиры
5,12г
Насыщенные Жиры
Мононенасыщенные Жиры
Полиненасыщенные Жиры
Углеводы
4,42г
Сахар
Клетчатка
Белки
16,63г
Натрий
388мг
Холестерин
0мг
Калий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты