Грушевый Пирог с Миндалем

Грушевый Пирог с Миндалем

Вкусный, мягкий и влажный.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешайте 20 г измельченного миндаля с остальными ингредиентами, кроме тыквенных семечек и груши.
2. Грушу очистить и нарезать небольшими кубиками, добавить в тесто и перемешать.
3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и посыпьте оставшимся миндалем и тыквенными семечками.
4. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Грушевый Пирог с Миндалем 178 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 25% углев, 31% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
743 кДж
178 ккал
Жиры
8,66г
Насыщенные Жиры
1,077г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,972г
Полиненасыщенные Жиры
0,574г
Углеводы
11,13г
Сахар
2,75г
Клетчатка
0,8г
Белки
13,46г
Натрий
133мг
Холестерин
68мг
Калий
67мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты