Фундучное Печенье

Фундучное Печенье

Без глютена, сахара и лактозы.
Порции Время Подготовки Время приготовления
11 15 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Соедините все жидкие и все сухие ингредиенты отдельно, затем тщательно перемешайте.
2. Сформировать печенья, сверху посыпать резанным фундуком.
3. Выпекать 25 минут при температуре 175°С.

Питательная ценность

В одной порции Фундучное Печенье 171 калорий.
Классификация калорий: 75% жир, 15% углев, 9% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
715 кДж
171 ккал
Жиры
12,9г
Насыщенные Жиры
Углеводы
5,82г
Сахар
Клетчатка
Белки
3,61г
Натрий
0мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты