Песочное Печенье

Песочное Печенье

Сладкое и вкусное печенье из детства.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 20 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Взбейте масло и сахар.
2. Добавьте соль, яйца, сметану, ванилин и еще раз взбейте.
3. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. В конце добавьте шоколадные капли.
4. Сформируйте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.
5. Остывшее тесто нарежьте кубиками размером 1 см, выложите на пергамент и выпекайте при температуре 180–200 °С 25 минут.

Питательная ценность

В одной порции Песочное Печенье 435 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 54% углев, 7% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1822 кДж
435 ккал
Жиры
19,02г
Насыщенные Жиры
8,21г
Мононенасыщенные Жиры
0,381г
Полиненасыщенные Жиры
0,136г
Углеводы
59,19г
Сахар
10,17г
Клетчатка
Белки
7,59г
Натрий
70мг
Холестерин
42мг
Калий
14мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты