Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
10 | 20 мин | 25 мин |
1. | Взбейте масло и сахар. |
2. | Добавьте соль, яйца, сметану, ванилин и еще раз взбейте. |
3. | Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте. В конце добавьте шоколадные капли. |
4. | Сформируйте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа. |
5. | Остывшее тесто нарежьте кубиками размером 1 см, выложите на пергамент и выпекайте при температуре 180–200 °С 25 минут. |
В одной порции Песочное Печенье 435 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 54% углев, 7% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|