Уха по Фински (со Сливками)

Уха по Фински (со Сливками)

Очень сытное и необычное блюдо. Понравится любителям классической ухи.
Порции Время Подготовки Время приготовления
11 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нарежьте лосось, картофель и лук кубиками. Натрите морковь на терке.
2. В кастрюлю с водой положите картофель, лук, морковь и после закипания поварите 5 мин.
3. Положите в кастрюлю лосось и рубленый чеснок.
4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.
5. Когда картофель будет практически готов, влейте в кастрюлю сливки и варите 10 минут.
6. Добавьте мелко нарезаный укроп, варите пару минут и суп готов.

Питательная ценность

В одной порции Уха по Фински (со Сливками) 280 калорий.
Классификация калорий: 51% жир, 18% углев, 31% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1171 кДж
280 ккал
Жиры
15,65г
Насыщенные Жиры
1,362г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,46г
Полиненасыщенные Жиры
2,158г
Углеводы
12,5г
Сахар
1,15г
Клетчатка
1,2г
Белки
21,83г
Натрий
215мг
Холестерин
41мг
Калий
596мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты