Вафли Кабачково-творожные с Ветчиной и Сыром

Вафли Кабачково-творожные с Ветчиной и Сыром

Вкусный и полезный завтрак.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 15 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Натрите кабачки на терке и отожмите, затем добавьте соль.
2. Добавить яйца, мягкий творог, натертые на крупной терке сыр и ветчину, порезанный зелёный лук, муку и разрыхлитель.
3. Все хорошо перемешать и порционно выпекать в вафельнице до золотистого цвета.

Питательная ценность

В одной порции Вафли Кабачково-творожные с Ветчиной и Сыром 166 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 47% углев, 25% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
696 кДж
166 ккал
Жиры
5,3г
Насыщенные Жиры
0,563г
Мононенасыщенные Жиры
0,679г
Полиненасыщенные Жиры
0,277г
Углеводы
19,69г
Сахар
0,37г
Клетчатка
0,3г
Белки
10,33г
Натрий
27мг
Холестерин
74мг
Калий
115мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты