Котлеты с Творогом

Котлеты с Творогом

Вкусный низкоуглеводный рецепт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
14 20 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать свиной и говяжий фарш.
2. Добавьте нарезанные в блендере лук и морковь.
3. Протереть творог через сито, добавить в фарш.
4. Добавьте яйцо, чеснок и соль. Тщательно перемешайте их с фаршем до однородного состояния.
5. Сформовать котлеты, обжарить на большом огне с двух сторон, до образования корочки (не более 1 мин с каждой стороны).
6. Выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 180°C 25 минут.

Питательная ценность

В одной порции Котлеты с Творогом 195 калорий.
Классификация калорий: 75% жир, 4% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
816 кДж
195 ккал
Жиры
16,02г
Насыщенные Жиры
0,118г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,138г
Полиненасыщенные Жиры
0,063г
Углеводы
2,1г
Сахар
1,09г
Клетчатка
0,5г
Белки
10,06г
Натрий
46мг
Холестерин
15мг
Калий
52мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты