Хлеб Кето с Льняной Муки и Миндальной

Хлеб Кето с Льняной Муки и Миндальной

Просто, вкусно и полезно.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать яйца, сливочное масло и воду.
2. Всыпать миндальную муку.
3. Измельчите льняное семя и добавьте в миску.
4. Добавить разрыхлитель, соль, уксус и дать настояться минут 10-15.
5. Переложите в форму для хлеба и украсьте семенами. Выпекать при температуре 175-180°C 45-50 минут.

Питательная ценность

В одной порции Хлеб Кето с Льняной Муки и Миндальной 206 калорий.
Классификация калорий: 74% жир, 11% углев, 15% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
861 кДж
206 ккал
Жиры
17,69г
Насыщенные Жиры
1,185г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
1,873г
Полиненасыщенные Жиры
4,25г
Углеводы
5,66г
Сахар
0,38г
Клетчатка
4,4г
Белки
7,97г
Натрий
55мг
Холестерин
93мг
Калий
142мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты