Капуста Тушеная с Картофелем

Капуста Тушеная с Картофелем

Рейтинг
5,0 
Сытное, не сложное в исполнении и по составу блюдо для всей семьи.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Капусту и морковь покрошить, положить в кастрюлю, потушить 10 мин на среднем огне. Добавить 1 стакан воды. Тушить 20 мин.
2. Пока тушится капуста нарезать картофель крупными кубиками, обжарить на разогретой сковороде на максимальном огне до золотистого цвета. Когда почти готов посолить. Перемешать. Добавить лук. Перемешать. Обжарить 2мин. Добавить томатную пасту. Перемешать хорошо на огне. Больше не жарить.
3. Переложить картошку в капусту, добавить лавровый лист 2-3 листика, перец горошком, зубчик чеснока (можно без него) цедру лимона буквально щепотку, тимьян щепотку. Готово.

Питательная ценность

В одной порции Капуста Тушеная с Картофелем 223 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 62% углев, 10% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
933 кДж
223 ккал
Жиры
7,48г
Насыщенные Жиры
0,971г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,407г
Полиненасыщенные Жиры
3,677г
Углеводы
37,11г
Сахар
10,45г
Клетчатка
8,1г
Белки
5,77г
Натрий
161мг
Холестерин
0мг
Калий
1132мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты