Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
4 | 10 мин | 50 мин |
1. | Капусту и морковь покрошить, положить в кастрюлю, потушить 10 мин на среднем огне. Добавить 1 стакан воды. Тушить 20 мин. |
2. | Пока тушится капуста нарезать картофель крупными кубиками, обжарить на разогретой сковороде на максимальном огне до золотистого цвета. Когда почти готов посолить. Перемешать. Добавить лук. Перемешать. Обжарить 2мин. Добавить томатную пасту. Перемешать хорошо на огне. Больше не жарить. |
3. | Переложить картошку в капусту, добавить лавровый лист 2-3 листика, перец горошком, зубчик чеснока (можно без него) цедру лимона буквально щепотку, тимьян щепотку. Готово. |
В одной порции Капуста Тушеная с Картофелем 223 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 62% углев, 10% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|