Куриная Бастурма

Куриная Бастурма

Рейтинг
5,0 
Сочная, пряная курочка хороша, как для праздничного стола, так и для повседневных радостей. Годится для бутербродов, салатов, холодных закусок, и прекрасна как самостоятельное блюдо с гарниром.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 15 мин 4 часов 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверь НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа. Я оставляю на ночь - с утра меня ждет прекрасное и вкусное мясо. Приятного аппетита.

Питательная ценность

В одной порции Куриная Бастурма 166 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 4% углев, 74% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
696 кДж
166 ккал
Жиры
Насыщенные Жиры
0,734г
Транс-Жиры
0,025г
Мононенасыщенные Жиры
1,178г
Полиненасыщенные Жиры
1,543г
Углеводы
1,56г
Сахар
0,23г
Клетчатка
0,5г
Белки
29,55г
Натрий
533мг
Холестерин
72мг
Калий
40мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты