Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
6 | 15 мин | 4 часов 15 мин |
1. | Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. |
2. | Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С. |
3. | На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. |
4. | Духовку выключить, дверь НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа. Я оставляю на ночь - с утра меня ждет прекрасное и вкусное мясо. Приятного аппетита. |
В одной порции Куриная Бастурма 166 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 4% углев, 74% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|