Куриная Грудка в Йогурте.

Куриная Грудка в Йогурте.

Рейтинг
5,0 
Вкусно и вкусный.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 40 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Куриные грудки порезать (одну на 8 кусочков). Сложить ее в форму для запекания. Добавить соевый соус, йогурт и перец.
2. Туда же выдавливаем чеснок и нарезаем лук полукольцами. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30 (если времени нет, можно не мариновать).
3. В хорошо разогретую духовку до 180 градусов ставим нашу курочку и запекаем минут 25-30. Приятного аппетита!

Питательная ценность

В одной порции Куриная Грудка в Йогурте. 554 калорий.
Классификация калорий: 34% жир, 7% углев, 58% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2317 кДж
554 ккал
Жиры
20,51г
Насыщенные Жиры
6,19г
Мононенасыщенные Жиры
7,839г
Полиненасыщенные Жиры
4,176г
Углеводы
9,62г
Сахар
6,56г
Клетчатка
0,5г
Белки
78,56г
Натрий
1262мг
Холестерин
212мг
Калий
846мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты