Кабачковые Оладьи на Белках

Кабачковые Оладьи на Белках

Легкий и здоровый. Идеально подходит для питательного завтрака или перекуса.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 15 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Кабачок натереть на тёрке , посолить и оставить на 5 минут. Отжать лишнюю жидкость.
2. Добавить муку и яичный белок. Хорошо перемешать.
3. Выложите смесь порциями на сковороду с маслом и обжарьте на слабом огне под закрытой крышкой до образования золотистой корочки с обеих сторон.

Питательная ценность

В одной порции Кабачковые Оладьи на Белках 106 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 66% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
444 кДж
106 ккал
Жиры
1,42г
Насыщенные Жиры
0,144г
Мононенасыщенные Жиры
0,21г
Полиненасыщенные Жиры
0,741г
Углеводы
18,2г
Сахар
Клетчатка
Белки
6,38г
Натрий
1мг
Холестерин
0мг
Калий
182мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты