Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
6 | 10 мин | 20 мин |
1. | В миске венчиком смешайте сыр и яйца. Консистенция должна быть однородной, без комочков. |
2. | Добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. |
3. | Дайте готовому тесту постоять 3–5 минут. |
4. | В это время хорошо разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом по желанию. |
5. | Выложите тесто на вафли. Выпекайте до готовности, около 3-4 минут. |
6. | Достаньте вафли и дайте им немного остыть. |
В одной порции Вафли из Муки Зеленой Гречки 206 калорий.
Классификация калорий: 49% жир, 33% углев, 18% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|