Яблочный Торт

Яблочный Торт

Влажное, нежное и приятное лакомство с каждым кусочком.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 15 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешайте все ингредиенты, кроме яблок.
2. Нарезать яблоки.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и положите сверху яблоки.
4. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200°C. Выключить и оставить остывать в духовке.

Питательная ценность

В одной порции Яблочный Торт 173 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 59% углев, 19% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
725 кДж
173 ккал
Жиры
4,34г
Насыщенные Жиры
1,047г
Мононенасыщенные Жиры
0,916г
Полиненасыщенные Жиры
0,325г
Углеводы
26,17г
Сахар
7,06г
Клетчатка
4,2г
Белки
8,24г
Натрий
229мг
Холестерин
82мг
Калий
334мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты