Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком

Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком

Рейтинг
5,0 
Быстро, спортивное питание с высоким содержанием белка.
Порции Время Подготовки Время приготовления
9 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Режем куриную грудку (небольшими кусочками, кубиками или полосками), нагреваем сковороду
2. Выкладываем куриную грудку на раскаленную сковородку, обжариваем 10 минут (на большом огне).
3. Солим курицу, добавляем приправы по вкусу (я добавляю французские или итальянские травы).
4. Добавляем стручковую фасоль (не размораживая) 5-7 минут.
5. Добавляем перец (порезанный кубиками) и лук (порезанный полукольцами)
6. Перемешиваем и больше не надо ничего жарить-парить, убираем с огня, чтоб перец и лук не стал мягким, не потерял витамины, а остался сочным и вкусным.
7. Приятного аппетита.

Питательная ценность

В одной порции Куриная Грудка с Зеленой Фасолью, Перцем и Луком 152 калорий.
Классификация калорий: 35% жир, 9% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
636 кДж
152 ккал
Жиры
5,82г
Насыщенные Жиры
1,458г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
2,006г
Полиненасыщенные Жиры
1,105г
Углеводы
3,23г
Сахар
0,52г
Клетчатка
0,4г
Белки
20,71г
Натрий
263мг
Холестерин
55мг
Калий
223мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты