Творожно-сырные Булочки

Творожно-сырные Булочки

Мягкий и вкусный, идеально подходит к кофе.
Порции Время Подготовки Время приготовления
9 20 мин 35 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать одно яйцо, один белок, творог, разрыхлитель, муку и соль.
2. Добавляем в тесто тертый сыр и вымешиваем руками до однородности (можно пробить блендером, чтобы не было крупинок творога).
3. Сформировать 9 шариков, выложить на пергамент, смазать желтком, посыпать булочки кунжутом. Выпекать 30-35 минут при 180°С.

Питательная ценность

В одной порции Творожно-сырные Булочки 130 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 30% углев, 33% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
543 кДж
130 ккал
Жиры
5,28г
Насыщенные Жиры
1,82г
Мононенасыщенные Жиры
1,323г
Полиненасыщенные Жиры
0,569г
Углеводы
9,87г
Сахар
0,46г
Клетчатка
0,2г
Белки
10,75г
Натрий
181мг
Холестерин
49мг
Калий
60мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты