Печеные Перцы По-Итальянски

Печеные Перцы По-Итальянски

Рейтинг
5,0 
Свежие сладкие перцы, запеченные в духовке.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 50 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Срежьте белые перегородки, черенки оставьте. Переложите перцы в жаростойкую форму срезом вверх.
2. Надрежьте кожицу на помидорах и положите их в миску. Обдайте кипятком и оставьте на 1 мин. Сцедите жидкость и очистите помидоры от кожицы. Разрежьте плоды пополам, затем каждую половинку - на 3 дольки.
3. Положите дольки помидоров, нарезанный пластинами чеснок, каперсы, крупно нарезанные маслины и базилик в половинки перцев, полейте каждую половинку 1 ст. л. масла. Посолите и поперчите.
4. Готовьте в духовке 45-50 мин. Переложите овощи на подогретые тарелки и полейте соком из формы. Посыпьте листиками базилика или петрушки перед подачей.

Питательная ценность

В одной порции Печеные Перцы По-Итальянски 339 калорий.
Классификация калорий: 77% жир, 19% углев, 4% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1418 кДж
339 ккал
Жиры
30,62г
Насыщенные Жиры
4,265г
Мононенасыщенные Жиры
21,888г
Полиненасыщенные Жиры
3,518г
Углеводы
17,36г
Сахар
10,15г
Клетчатка
5,8г
Белки
3,16г
Натрий
306мг
Холестерин
0мг
Калий
653мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты