Пицца

Пицца

Рейтинг
5,0 
Пицца с ветчиной из индейки, творогом и зеленью.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 10 мин 20 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Для основы пиццы разбей яйца в чашку, венчиком или вилкой взбей, добавь специи по вкусу. Можно добавить молотый чеснок, перец, соль. Вылей яйца на сковороду, немного смазанную оливковым маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон.
2. Нарежь ветчину, зелень.
3. Смажь яичный блин томатной пастой, сверху выложи ветчину, покроши творог и посыпь зеленью. Добавь соли по вкусу. Белковая пицца готова. Приятного аппетита.
4. PS. Для начинки можно использовать массу разных продуктов: креветки, нежирный сыр, помидоры, куриное филе, малосоленую форель, мидии.

Питательная ценность

В одной порции Пицца 483 калорий.
Классификация калорий: 46% жир, 10% углев, 44% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2021 кДж
483 ккал
Жиры
24,13г
Насыщенные Жиры
7,809г
Мононенасыщенные Жиры
9,154г
Полиненасыщенные Жиры
4,013г
Углеводы
12,19г
Сахар
7,73г
Клетчатка
Белки
52,74г
Натрий
1667мг
Холестерин
829мг
Калий
939мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты