Спагетти из Кабачка в Томатно-Чесночном Соусе

Спагетти из Кабачка в Томатно-Чесночном Соусе

Рейтинг
5,0 
Это потрясающе просто, безумно вкусно и очень легко.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 5 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Натереть кабачок и морковь полосками.
2. Сделать соус: чеснок, помидор, зелень, йогурт - в блендер.
3. Выложить кабачки с морковью, залить соусом, украсить помидорами черри и огурцами, посолить, поперчить.

Питательная ценность

В одной порции Спагетти из Кабачка в Томатно-Чесночном Соусе 94 калорий.
Классификация калорий: 12% жир, 65% углев, 23% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
393 кДж
94 ккал
Жиры
1,42г
Насыщенные Жиры
0,642г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
0,31г
Полиненасыщенные Жиры
0,368г
Углеводы
17,56г
Сахар
8,25г
Клетчатка
2,3г
Белки
6,09г
Натрий
47мг
Холестерин
3мг
Калий
660мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты