Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
6 | 15 мин | 40 мин |
1. | Смешать все ингридиенты. |
2. | Смазать лист бумаги для запекания маленьким кусочком сливочного и подсолнечного масла. Вложить в форму для выпечки. Разровнять. Можно верх смазать сметаной, но я этого не делаю. |
3. | Поставить в духовку на 30-40 мин (зависит от духовки) на верхней полке, температура - 200гр. |
4. | Проверка готовности спичкой/зубочисткой: выходит из запеканки сухой-готово. |
5. | Вынуть из духовки и положить "отдохнуть" 5 мин на деревяную доску и приятного аппетита. |
В одной порции Творожная Запеканка Домашняя 400 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 30% углев, 31% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|