Творожно-Банановое Печенье с Овсянкой

Творожно-Банановое Печенье с Овсянкой

Рейтинг
5,0 
Сладость печенью дает банан.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 5 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Банан размять вилкой в пюре.
2. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
3. Мокрыми руки формируем небольшие лепешки, выкладываем на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом.
4. Выпекаем при 200 градусах примерно 15 минут, убавляем температуру до 160-150 градусов и оставляем еще минут на 10-12, чтобы корочка хорошо зарумянилась.

Питательная ценность

В одной порции Творожно-Банановое Печенье с Овсянкой 118 калорий.
Классификация калорий: 17% жир, 41% углев, 41% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
495 кДж
118 ккал
Жиры
2,28г
Насыщенные Жиры
0,316г
Мононенасыщенные Жиры
0,24г
Полиненасыщенные Жиры
0,096г
Углеводы
12,16г
Сахар
2,14г
Клетчатка
1,5г
Белки
12,04г
Натрий
19мг
Холестерин
25мг
Калий
80мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты