Творожный Десерт

Творожный Десерт

Рейтинг
5,0 
Вкусный способ употреблять творог в большом количестве и с удовольствием.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 1 мин 2 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Творог смешать с молоком и сахаром по вкусу в блендере до кремообразного состояния.
2. Переложить в креманку, сверху немного взбитых сливок из баллона.
3. Украсить, по желанию, кусочками шоколада или коктейльной вишенкой.

Питательная ценность

В одной порции Творожный Десерт 218 калорий.
Классификация калорий: 13% жир, 38% углев, 49% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
912 кДж
218 ккал
Жиры
3,04г
Насыщенные Жиры
1,898г
Мононенасыщенные Жиры
0,848г
Полиненасыщенные Жиры
0,113г
Углеводы
20,4г
Сахар
20,61г
Клетчатка
Белки
26,42г
Натрий
832мг
Холестерин
12мг
Калий
246мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты