Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан

Рейтинг
5,0 
Шоколадный родственник маффина с жидкой серединкой.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 20 мин 7 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Растопить шоколад со сливочным маслом (на водяной бане или в кондитерском мешке с кипятком).
2. Взбить яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешать.
3. Ввести шоколадную массу в тесто, перемешать.
4. Формы для кексов смазать сливочным маслом, присыпать мукой или какао порошком, выложить тесто на 2/3 форм. Выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 7-10 минут (7 минут-жидкая серединка, 10-почти полностью пропеченый кекс). Подавать посыпанными сахарной пудрой с шариком мороженого.

Питательная ценность

В одной порции Шоколадный Фондан 220 калорий.
Классификация калорий: 51% жир, 40% углев, 8% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
920 кДж
220 ккал
Жиры
12,71г
Насыщенные Жиры
3,291г
Мононенасыщенные Жиры
1,843г
Полиненасыщенные Жиры
0,414г
Углеводы
22,5г
Сахар
8,49г
Клетчатка
0,6г
Белки
4,68г
Натрий
49мг
Холестерин
89мг
Калий
29мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты