Песочный Торт (Творожный)

Песочный Торт (Творожный)

Рейтинг
4,0 
Аппетитный десерт, который идеально подойдет, когда вам нужно что-нибудь сладкое.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 20 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать муку, сахар 50г, разрыхлитель и перетереть сухую смесь с мукой.
2. 2/3 теста выложить на противень и слегка придавить.
3. Творог смешать с яйцами и сахаром 50г.
4. На тесто выложить сначала абрикос, затем распределить творог. Потом просыпаться всё оставшимся тестом.
5. В духовку на 40 минут, при температуре 190 градусов.

Питательная ценность

В одной порции Песочный Торт (Творожный) 647 калорий.
Классификация калорий: 48% жир, 41% углев, 12% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2707 кДж
647 ккал
Жиры
34,73г
Насыщенные Жиры
0,292г
Мононенасыщенные Жиры
0,38г
Полиненасыщенные Жиры
0,146г
Углеводы
66,76г
Сахар
26,8г
Клетчатка
2,2г
Белки
19,22г
Натрий
28мг
Холестерин
37мг
Калий
360мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты