Овощное Рагу с Куриной

Овощное Рагу с Куриной

Рейтинг
5,0 
Вкусное и сытное блюдо на обед или ужин.
Порции Время Подготовки Время приготовления
6 30 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нарезать курицу и овощи.
2. Нагрейте слегка смазанную маслом кастрюлю и обжарьте лук.
3. Добавить курицу и варить 10 минут.
4. Добавить томатную пасту, кетчуп и достаточно воды. Приправить по желанию.
5. Добавить картофель и кабачки. Тушить 10 минут.
6. Добавить помидоры и тушить 10 минут.

Питательная ценность

В одной порции Овощное Рагу с Куриной 253 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 39% углев, 33% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1059 кДж
253 ккал
Жиры
8,1г
Насыщенные Жиры
0,427г
Мононенасыщенные Жиры
0,951г
Полиненасыщенные Жиры
0,698г
Углеводы
24,86г
Сахар
3,44г
Клетчатка
2,1г
Белки
21,42г
Натрий
218мг
Холестерин
0мг
Калий
448мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты