Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
19 | 20 мин | 20 мин |
1. | Тесто раскатайте и нарежьте на полоски шириной 1,5 см. Скрутить в виде трубочек на конусы. |
2. | Смажьте трубочки взбитым яйцом. Выпекать при температуре 180°C в течение 20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры. |
3. | Пока трубочки остывают, взбиваем охлажденные сливки 1 минуту, добавляем загуститель и ванильный сахар, взбиваем до загустения. |
4. | Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем трубочки. Украсить ягодами. Хранить в холодильнике. |
В одной порции Трубочки со Взбитыми Сливками и Ягодами 279 калорий.
Классификация калорий: 75% жир, 21% углев, 4% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|