Кето Хлеб Льняной

Кето Хлеб Льняной

Мягкий и вкусный низкокалорийный хлеб.
Порции Время Подготовки Время приготовления
10 15 мин 1 ч.

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Взбить яйца с творогом и солью.
2. Смешать все сухие ингредиенты и добавить к яичной смеси.
3. Добавьте оставшийся ингредиент и хорошо перемешайте.
4. Сформировать батон и накрыть пергаментной бумагой. Выпекать при 180°С 30 минут.
5. Снимите бумагу для выпечки и выпекайте еще 30 минут.
6. Оставить остывать в духовке после выключения, нарезать.

Питательная ценность

В одной порции Кето Хлеб Льняной 167 калорий.
Классификация калорий: 55% жир, 18% углев, 26% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
697 кДж
167 ккал
Жиры
10,28г
Насыщенные Жиры
1,075г
Мононенасыщенные Жиры
1,501г
Полиненасыщенные Жиры
1,867г
Углеводы
7,7г
Сахар
0,19г
Клетчатка
4,2г
Белки
10,99г
Натрий
297мг
Холестерин
87мг
Калий
65мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты