Паста с Курицей и Грибами

Паста с Курицей и Грибами

Блюдо с насыщенным вкусом и высоким содержанием белка.
Порции Время Подготовки Время приготовления
1 10 мин 25 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Сварить макароны, не допуская слипание.
2. Филе тушить без масла 10-15 мин.
3. Добавить грибы и тушить ещё 3 мин.
4. Добавьте смешанную сметану и сыр и добавьте желаемые травы и специи. Варить до готовности.
5. Поместите лапшу в миску и залейте смесью, добавьте ломтики помидоров сбоку.

Питательная ценность

В одной порции Паста с Курицей и Грибами 603 калорий.
Классификация калорий: 32% жир, 37% углев, 32% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2523 кДж
603 ккал
Жиры
21,15г
Насыщенные Жиры
2,066г
Транс-Жиры
0,02г
Мононенасыщенные Жиры
1,178г
Полиненасыщенные Жиры
0,688г
Углеводы
55,02г
Сахар
7,98г
Клетчатка
3,1г
Белки
47,92г
Натрий
96мг
Холестерин
77мг
Калий
820мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты