Торт Брауни

Торт Брауни

Запеченный вкусный десерт.
Порции Время Подготовки Время приготовления
8 10 мин 45 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешайте все ингредиенты в блендере, кроме шоколада.
2. Вылить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 170°С духовку на 40-45 минут.
3. Достаньте и поместите шоколад сверху, пока брауни горячий, чтобы таять.

Питательная ценность

В одной порции Торт Брауни 88 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 39% углев, 17% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
366 кДж
88 ккал
Жиры
4,08г
Насыщенные Жиры
2,062г
Мононенасыщенные Жиры
0,706г
Полиненасыщенные Жиры
0,19г
Углеводы
8,25г
Сахар
3,19г
Клетчатка
2,4г
Белки
3,68г
Натрий
19мг
Холестерин
53мг
Калий
93мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты