Блины

Блины

Классический завтрак или перекус.
Порции Время Подготовки Время приготовления
5 30 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Взбить яйцо с тёплым молоком, солью и сахаром.
2. Постепенно добавить просеянную муку и соду, продолжая взбивать до однородной массы.
3. В конце добавить подсолнечное масло, взбить.
4. Оставить тесто на 20 минут.
5. Готовьте на сковороде с антипригарным покрытием, пока обе стороны не станут золотистыми.
6. Смажьте блины сливочным маслом и подавайте к столу.

Питательная ценность

В одной порции Блины 360 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 52% углев, 11% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1505 кДж
360 ккал
Жиры
14,76г
Насыщенные Жиры
5,69г
Мононенасыщенные Жиры
2,968г
Полиненасыщенные Жиры
2,211г
Углеводы
47,07г
Сахар
7,07г
Клетчатка
Белки
10,19г
Натрий
588мг
Холестерин
59мг
Калий
14мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты