Курица в Сметане

Курица в Сметане

Вкусное блюдо на обед или ужин.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 20 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Нарежьте курицу и овощи.
2. Обжарить лук на сковороде с маслом до появления аромата.
3. Добавьте курицу и готовьте до светло-коричневого цвета.
4. Добавьте грибы, сметану, соль и перец.
5. Варить 15 минут.

Питательная ценность

В одной порции Курица в Сметане 273 калорий.
Классификация калорий: 53% жир, 12% углев, 35% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
1140 кДж
272 ккал
Жиры
16,35г
Насыщенные Жиры
2,795г
Транс-Жиры
0,018г
Мононенасыщенные Жиры
4,862г
Полиненасыщенные Жиры
7,137г
Углеводы
8,15г
Сахар
3,92г
Клетчатка
1,7г
Белки
24,4г
Натрий
110мг
Холестерин
54мг
Калий
656мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты