1. |
Замочить зеленую гречку в прохладной воде на 15-20 часов. Далее слить воду, гречку промыть прохладной водой. |
2. |
В гречку добавить уксус, залить горячей водой (80°С), посолить. Взбить погружным блендером до однородности. |
3. |
Смешать в одной емкости кокосовую муку, разрыхлитель и псиллиуим. Объединить все ингредиенты, замесить тесто. |
4. |
Мокрыми руками сформировать булочки, выложить на пергамент. |
5. |
Выпекать при температуре 175-180°С 35 минут, затем перевернуть булочки и выпекать еще 20 минут. |
6. |
Выключить духовку и оставить с открытой дверцей еще минут на 15. |
7. |
Булочки остужать при комнатной температуре 4-6 часов. |