Кето Хлеб из Льняной Муки Классический

Кето Хлеб из Льняной Муки Классический

Плотный, вкусный и с низким содержанием углеводов.
Порции Время Подготовки Время приготовления
2 10 мин 30 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме семенной смеси.
2. Добавить масло и яйца. Перемешать.
3. Сформируйте булочку, сделайте надрезы и посыпьте сверху семечками.
4. Выпекать при t 180-200°С в духовке 30 минут.

Питательная ценность

В одной порции Кето Хлеб из Льняной Муки Классический 524 калорий.
Классификация калорий: 75% жир, 4% углев, 21% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
2192 кДж
524 ккал
Жиры
43,34г
Насыщенные Жиры
6,849г
Транс-Жиры
Мононенасыщенные Жиры
22,56г
Полиненасыщенные Жиры
3,864г
Углеводы
4,94г
Сахар
0,77г
Клетчатка
Белки
27,48г
Натрий
824мг
Холестерин
423мг
Калий
134мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты