Порции | Время Подготовки | Время приготовления |
---|---|---|
8 | 15 мин | 50 мин |
1. | В миску соединить творог и сахар, взбить блендером до однородности. |
2. | Добавить яйца и растопленное масло. Перебить блендером. |
3. | Добавить муку и разрыхлитель и тщательно перемешать. |
4. | Выложить тесто в смазанную маслом форму и сверху выложить нектарины. |
5. | Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут на среднем ярусе. Затем поместите его на нижний ярус на 10 минут. Готовность проверяют зубочисткой. |
В одной порции Пирог с Нектаринами 314 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 45% углев, 12% белк.
|
Фильтровать по Типу Еды |
---|