Яблочный Пирог

Яблочный Пирог

Полезно, вкусно и без сахара.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 15 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.
2. Смешать в чаше все остальные ингредиенты.
3. Смешать тесто с яблоками и выложить в форму, застеленную пергаментом.
4. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

Питательная ценность

В одной порции Яблочный Пирог 165 калорий.
Классификация калорий: 20% жир, 67% углев, 13% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
688 кДж
164 ккал
Жиры
3,47г
Насыщенные Жиры
0,682г
Мононенасыщенные Жиры
0,838г
Полиненасыщенные Жиры
0,3г
Углеводы
25,57г
Сахар
0,17г
Клетчатка
2,3г
Белки
Натрий
31мг
Холестерин
93мг
Калий
30мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты