Белковые Котлетки

Белковые Котлетки

Рейтинг
4,0 
Высокобелковые котлетки из курицы и творога.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 10 мин 40 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Порезать лук и обжарить его на сковородке без масла до коричневого цвета.
2. Потереть морковь на терке средней терке.
3. Все пропустить через мясорубку, кроме моркови. Морковь добавить в фарш. Противень застелить фольгой и столовой ложкой выкладывать котлетки, формируя их этой ложкой. выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.

Питательная ценность

В одной порции Белковые Котлетки 234 калорий.
Классификация калорий: 13% жир, 8% углев, 79% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
980 кДж
234 ккал
Жиры
3,18г
Насыщенные Жиры
0,969г
Транс-Жиры
0,03г
Мононенасыщенные Жиры
0,926г
Полиненасыщенные Жиры
0,603г
Углеводы
4,43г
Сахар
2,44г
Клетчатка
0,6г
Белки
44,12г
Натрий
125мг
Холестерин
137мг
Калий
93мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты