Белковый Салат

Белковый Салат

Рейтинг
5,0 
Одновременно легкий и сытный салат с высоким содержанием белка.
Порции Время Подготовки Время приготовления
4 50 мин 15 мин

Ингредиенты

Способ Приготовления

1. Отвариваем куриную грудку около 40-50 минут. Даем немного остыть и рвем ее на волокна или нарезаем, это кому как больше нравится.
2. В кипящую воду закидываем очищенные шампиньоны, варим 5-7 минут. Затем даем им остыть и нарезаем.
3. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и оставляем только белок, который также нарезаем.
4. Все ингредиенты смешиваем, добавляем натуральный йогурт для заправки. Для тех, кто не любит йогурт, можно использовать такую заправку: 1 ст.л. майонеза и 2 ст.л сметаны, однако тогда в салате будет больше калорий и жиров.

Питательная ценность

В одной порции Белковый Салат 76 калорий.
Классификация калорий: 28% жир, 15% углев, 56% белк.
Пищевая Ценность
Размер Порции
в порции
в порции
Энергетическая ценность
316 кДж
76 ккал
Жиры
2,41г
Насыщенные Жиры
0,471г
Мононенасыщенные Жиры
0,631г
Полиненасыщенные Жиры
0,406г
Углеводы
2,93г
Сахар
0,16г
Клетчатка
0,7г
Белки
10,8г
Натрий
124мг
Холестерин
18мг
Калий
236мг
Счетчик Калорий 100% Бесплатно

Найти Больше Рецептов

Фильтровать по Типу Еды

Новейшие Рецепты